Acerca de la tarea Análisis de IOC

Un Indicador de vulneración (IOC) es un conjunto de datos sobre un objeto o actividad que indica el acceso no autorizado al dispositivo (vulneración de datos). Por ejemplo, repetidos intentos fallidos de iniciar sesión en el sistema pueden constituir un indicador de vulneración. La tarea de análisis de IOC permite encontrar indicadores de vulneración en el dispositivo y realizar acciones de respuesta a la amenaza.

Los archivos de IOC se utilizan para buscar IOC. Los archivos de IOC contienen un conjunto de indicadores que se comparan con los indicadores de un evento. Si los indicadores comparados coinciden, la aplicación EPP considera que el evento está en alerta. Los archivos IOC deben cumplir con el estándar OpenIOC.

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum proporciona los siguientes modos para ejecutar tareas Análisis de IOC:

Cuando se detecta un IOC en un dispositivo, Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum realiza la acción de respuesta especificada. Las siguientes acciones de respuesta están disponibles para los IOC detectados:

Principio de la página